PUDIM DE OVOS
INGREDIENTES .: PARA 6-8 PESSOAS
. 500 g de açúcar
5 gemas
caramelo
.150 g de açúcar
.1 dl de água
MODO DE PREPARAÇÃO
PREPARE O CARAMELO,LEVANDO AO LUME O AÇÚCAR JUNTAMENTE COM A ÁGUA.
DEIXE FERVER ATÉ OBTER UM CARAMELO DE COR CLARA ,ISTO É QUANDO O PREPARADO OBTIVER UMA COR DOURADA E UM CHEIRO CARACTERISTICO.
COM O CARAMELO OBTIDO,BARRE UMA FORMA DE PUDIM FRISADA.RESERVE.
ENQUANTO ISSO, MISTURE O AÇÚCAR COM O LEITE, AS GEMAS E AS CLARAS.
ENVOLVA MUITO BEM ,SEM NO ENTANTO BATER.
VERTA NA FORMA JÁ UNTADA E LEVE A FORNO QUENTE, EM BANHO- MARIA.
RETIRE,QUANDO VERIFICAR QUE O PUDIM COMEÇA A PRENDER.
DESENFORME APENAS DEPOIS DE FRIO.
APRESENTE NA MESA..
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