terça-feira, 25 de junho de 2013


BOLO DE ANANÁS

400G DE FARINHA
7 RODELAS DE ANANÁS
6 OVOS
350G DE AÇÚCAR
150G DE MANTEIGA
1 COLHER DE CHÁ DE FERMENTO EM PÓ
170G DE AÇÚCAR PARA O CARAMELO
PREPARAÇÃO:
1. COM OS 170G DE AÇÚCAR FAÇA O CARAMELO.
BARRE UMA FORMA COM O CARAMELO E DEPOIS DE FRIO BARRE COM MANTEIGA
FORRE A FORMA COM 4 RODELAS DE ANANÁS
2. FAÇA SUMO COM A RESTANTES RODELAS DE ANANÁS
3 BATA BEM A MANTEIGA COM O AÇÚCAR ATÉ FICAR CREME
ADICIONE OS OVOS UM A UM BATENDO BEM EM CADA ADIÇÃO
JUNTE A FARINHA ALTERNANDO COM O SUMO DE ANANÁS E O FERMENTO
ENVOLVA BEM  COM A COLHER DE PAU
4. DEITE A MASSA NUMA FORMA
.LEVE AO FORNO A 180o a cozer cerca de 1 hora.

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